«Мне приятно наблюдать, как центр «Жуковка» разрастается. За этот год в банкетном зале прошло множество красивых мероприятий», — рассказывает бренд-шеф Уиллиам Ламберти далее


Любая хозяйка подходит с особой тщательностью к подготовке новогоднего стола. Ведь хочется учесть все нюансы, чтобы в новогоднюю ночь ощутить волшебство происходящего далее


Турция возобновила поставки цитрусовых на территорию РФ, сообщил президент группы по продвижению турецких цитрусовых Али Ковак на пресс-конференции в далее


В прежнее время, лет сорок–пятьдесят назад, вишню сушили, мочили, мариновали, варенье варили, и, бывало, сушеную вишню возами отправляли в Москву и в Харьков далее


Для придания щам специфического вкуса и аромата огромное значение имеет томление их в русской печи. В этом случае «щаной дух» отличается исключительной приятностью далее


Первая и последняя недели Великого поста самые строгие. В первый понедельник и в последнюю пятницу поста вообще рекомендуется воздержаться от пищи и  далее 


В нашей подборке самые выдающиеся и ошеломляющие современные плодоовощные экземпляры селекции: необычный картофель, фантастические огурцы и томаты, цветная кукуруза далее


Рецепт этого чая станет настоящей находкой для тех, кто борется с вялым обменом веществ или просто хочет почистить организм после праздников. Чудо - отвар ускорит метаболизм далее


Существует несколько гидов, рейтинговых агентств, которые определяют уровень ресторана; каждый из них имеет свои критерии и систему оценки. Рейтинговое агентство далее


Как-то готовил уже и выкладывал обычные фаршированные перцы, сказали, что риса не хватает. Да и действительно - бульон остался, хорошая мысль же посещает  далее



18-20 августа на площадке областного рынка «Одинцовское подворье» пройдет Ярмарка «Урожай 2017» далее


В РФ может появиться маркировка полезности продуктов. Правительство обсуждает идею введения маркировки продуктов для обозначения степени их полезности для организма далее


Сервировка стола в домашних условиях представляет собой целый свод законов этикета. Каждая хозяйка должна уметь лавировать в этом креативном море и различать эстетические нюансы далее


Простая яичница, оказывается, тоже имеет свою историю. И при ближайшем рассмотрении оказывается не так проста. На Руси яйца всегда считались символом зарождения новой далее


Государственное признание «огуречный промысел» получил во времена Петра Великого. В царские времена огурцы с берегов Ильменя поставлялись к императорскому столу далее


Разделение ухи на «черную», «красную» и «белую» идет от применения как разных видов рыбы, так и пряностей, которые в уху добавляются. Красной, например, называли как уху, приготовленную далее


Отрешиться от городских забот и ощутить вольный дух сельской жизни помогут мастер-классы и дегустации. По случаю Масленицы посетителей угостят блинами с вареньем, чаем и облепиховым далее


Этот замечательный салат будет хорошим дополнением к вашему постному столу. Отличное сочетание - жареная тыква и руккола с диким рисом, грецкие орехи далее


Вот уже много десятилетий в праздничном застолье москвичей - от богатого ресторанного стола до студенческой вечеринки - обязательно присутствует традиционное далее



На западе становятся всё больше популярны сладости с содержанием чая матча — пудинги, чизкейки, рулеты, шоколад. Развитию ажиотажа вокруг него способствовали далее


Этот десерт по вкусу ничем не уступает праздничным тортам на заказ на 100% соответствующим конкретному торжественному случаю, так что его вполне можно подавать далее


Сегодня к праздничному сладкому столу Хеллоуина готовим самую огромную в мире ягоду, которая по составу витаминов и полезных свойств, обошла многие фрукты и овощи далее


Мы подготовили несколько очень вкусных освежающих необычных рецептов лимонада с тонким вкусом и ароматом, которые точно станут украшением вашей кулинарной далее


Делимся рецептом пасхального творожного кулича. Он совсем не сложный и приготовить его сможет хозяйка с любыми кулинарными навыками далее


Разнообразить способы приготовления можно и у такого привычного блюда. Некоторые из рецептов окажутся простыми и знакомыми почти всем, а некоторые удивят своей далее


Мы сварили нереально вкусный French blue. Он пахнет так, как должен пахнуть хороший рокфор. Он весь пронизан синими жилками как отличный мрамор. Он крепкий, рассыпчатый далее


Гид Мишлен – это самый популярный и влиятельный мировой ресторанный рейтинг, существующий в современном виде с 1926 года. Три звезды означают великолепную работу далее


Фильм Шеф Адам Джонс. Слабо посмотреть голодным?

Адам Джонс — знаменитый шеф далее



Москва, Рублёво-Успенское ш., 201


info@rublevka24.ru


Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!